排球超级联赛直播
首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房產 圖片 企業 電影 電視劇

消費

旗下欄目: 旅游 女性 消費 母嬰

誠信企業示范:草莓科技

來源:未知 作者: 人氣: 發布時間:2019-11-07 12:23


草莓科技是國內領先的防盜報警設備、智能家居和門禁一卡通系統生產商。致力于在安防領域為客戶提供有競爭力,安全可信賴的產品、解決方案與技術服務,持續為客戶創造價值,為客戶的安全保駕護航。

公司成立于2013年,在國內核心區域成立十幾個分公司辦事處,分別是:北京分公司、河南分公司、江蘇分公司、東北分公司、陜西分公司、四川分公司、安徽分公司、山東分公司、廣州分公司以及深圳分公司等。業務遍及全球100多個國家和地區!

草莓科技地處粵港澳大灣區的核心城市--深圳市,而深圳本就是國家發展的戰略先頭兵,素來就是創新之城。草莓科技也秉承了深圳人的艱苦奮斗、勇于創新的基因,六年間持續開發了30幾種產品,并于2015年在周界報警系統中取得了突破性成果,公司的觸網脈沖電子圍欄報警系統研發成功,這項技術處于國內領先地位。

草莓科技歷經六年的發展,能夠取得如此驕人的成績,靠的就是不斷的創新。但我們更深知其中的不易:沒有不需要埋頭苦干就能獲得的成功,沒有只靠夸夸其談就能創造出的財富,沒有只靠憑空設想就能創造的高科技!它需要持續不斷的投入金錢,需要無數苦思冪想的深夜,需要持續工作72小時的執著,更需要這種敢于說出真相的勇氣!六年的時間,草莓科技在安防領域擁有了自己的一席之地!我們的經歷證明,一個初出茅廬的年輕人不去曲意逢迎,不去投機取巧,踏實做事,同樣能取得成功!我們草莓人始終相信,那些回歸自然尊重拼搏的人,終將洞見時代機遇,并最終改變世界!

草莓科技,安防不能沒有你!

如果你志存高遠,懷揣夢想,決心踏實的做事并創造價值,卻在扭曲的現實中自我懷疑,那就加入我們吧!在這里,草莓人愿與更多真知灼見者碰撞,愿與更多志同道合者同行!

 

本文稿件鏈接:http://www.trcisu.tw/life/xiaofei/201911/07/17060.html
責任編輯:財經網
排球超级联赛直播
草甘膦股票 券商佣金 股票融资亏钱 股票分析报告 2014年上证指数 股票指数基金什么意思 如何小额投资 美国股票指数有哪几个指数 今日专家股票推荐 中孚实业股票